inbox@rosoperator.ru
Напишите нам
CAPTCHA
27/02/2019
 Вчера в доме молодежи прошла презентация первого в России интернет-сервиса федерального масштаба «ПОтерялНАшел». Это интернет-платформа, способная объединить миллионы людей со всей страны.



Найти пропажу без помощи становится практически невозможным. Наш проект единой интернет-платформы пропаж и находок «ПотерялНашёл» https://пона.рф направлен именно на решение этой острой проблемы, от вас требуется только участие к беде и минута времени, чтобы зайти на наш сервис и выложить объявление о находке или пропаже. 

И тысячи узнают и помогут в поиске, а значит, как минимум одного человека в этом мире вы сделаете счастливее и на тысячу людей счастливее.

На официальную презентацию проекта «ПОтерялНашел» пришли особенно близкие и дорогие люди/

Задуманный год назад и реализованный силами МНПК «Росоператор», сегодня он успешно функционирует в масштабах всей необъятной страны.

Сначала немного статистики:



Согласитесь, внушительные цифры! Учитывая то, что по меньшей мере три месяца проект жил своей жизнью. 

Один из создателей проекта Павел Денисюк говорил о том, что «ПОтерялНАшел» уникален сам по себе. Он не требует особых материальных затрат на содержание, организацию склада для найденных вещей и так далее. 



— Что-то подобное отчасти существует в Европе. Но на примере конкретного муниципального образования. В России же подобный проект — первый. Любой желающий, обладающий минимальной компьютерной грамотностью, способен разместить объявление за пару минут. А затем— внимание! – его пост автоматически распространится по социальным сетям. Как результат — максимальное количество пользователей интернета смогут увидеть информацию о вашей находке или пропаже.


— «ПОтерялНАшел» — это прежде всего социальный проект. Мы приглашаем всех небезразличных людей принять в нем участие. Причем роли здесь могут быть разные. Начиная от активного размещения объявлений на ресурсе и заканчивая тем, что мы предлагаем стать нашими партнерами, — подчеркивает идейный вдохновитель проекта, председатель кластера МНПК «Росоператор» Олег Звонов.

«ПотерялНашел» успешно работает в 9 регионах нашей страны. Сегодня мы ищем партнеров, готовых серьезно работать на свое финансовое благополучие и развитие ресурса.

Мы предлагаем партнерство по франшизе. Причем условия, более, чем благоприятные:

Подчеркиваем: деньги с человека берутся в качестве залога. Они будут гарантировать, что партнер реально будет работать с ресурсом, а не просто застолбит место. Через три месяца реальной работы они вернутся своему владельцу.

Вариантов окупаемости проекта несколько: 

- это и баннерная реклама
- платное продвижение объявлений
- пожертвования от неравнодушных горожан

Данное предложение рассчитано в том числе на людей с ограниченными возможностями. Для этой категории граждан первоначальный взнос не требуем.

Присоединяйтесь к команде «ПотерялНАшел»! Остались вопросы?Пишите: onlinepenza@gmail.com или звоните 23-10-33